Капустный пирог

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 12 Января 2011
Капустный пирог

универсальное тесто для несладких пирогов..

для теста:

  • 2-3 яйца
  • 200г майонеза
  • 200г кефира
  • 9-10 ст л муки

начинка:

  • 300г капусты
  • 100г мяса птицы
  • 1 ч л  томатной пасты
  • укроп
  • сливочное масло

 

Все ингредиенты для теста смешать.

Капусту потушить на сковороде до готовности

слой теста, слой начинки, слой теста

Выпекать при 200-220С 30-40 минут.

Приятного аппетита!

160

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 12 Января 2011
# 0
люблю пироги с капустой попробую вариант теста со сметаной вместо майонеза
# 0
пробовала, не то..(( просто кефир и сметана))) как бы одного поля ягоды с майонезом оно каким то нежным на вкус получается, а со сметаной обычным, хотя хз мож у меня сметана была не такая как надо)))
Marie Zhak 12 Января 2011
# 0
Тогда лучше приготовить майонез — я так делаю для одних кексов, где сей продукт тоже незаменим, но магазинную бяку в домашней выпечке не хо использовать
оксаNa 12 Января 2011
# 0
капустный пирог -штука, конечно, хорошая, вкусная
Куся Солнечная 14 Января 2011
# 0
До капустного пирога все как-то дело не доходило...Нашла ваш рецептик и попробовала. Спасибо,очень просто и вкусно!У меня кефир был домашний,это все же лучше,чем магазинные майонезы со всякими вкусовыми усилителями.Получился очень мягкий и приятный вкус
# 0
всегда рада быть полезной
richinna 15 Января 2011
# 0
очень люблю такое нежное тесто, со сметаной тоже пробовала НЕ ТО, вернулась к майонезу
Ромашта 21 Января 2011
# 0
Спасибо большое за рецепт! Шикарный пирог!
Vredina 15 Сентября 2011
# 0
делала уже не раз по вашему рецепту,вкус отменный, быстр в приготовлении! и мужу очень нравится! спасибо!
Marsella 7 Июля 2014
# 0

Александра, ваше тесто не нужно настаивать там в холодильнике или наоборот — на батарее?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014