Хлеб томатный с базиликом и укропом

Автор: julinka 16 Февраля 2013
Хлеб томатный с базиликом и укропом

самый любимый хлебушек

вода- 1 чашка (230мл)
молоко- 4 ст.л.
сахар- 2ст.л.
соль- 1 ч.л.
масло растительное- 2ст.л.
томатная паста-1,5 ст.л.
мука пшеничная- 3 чашки+1/3 чашки
дрожжи-1,5 ч.л.
базилик- 2ч.л.
укроп-1 ч.л.

чашка и ложка от комлекции хлебопечки.

 

 Поместить в ведерко хлебопечки ингредиенты по порядку так как написано выше. Выбрать программу обычный хлеб (2: 55 часа) , цвет корочки-средний.

в разрезе:)


85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 16 Февраля 2013
# 0

Я использую вяленые помидоры вместо томата

julinka 16 Февраля 2013
# 0

я все хочу попробоватьих вялить, но все забываюсь

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

я в конце прошлого лета сделала три баночки, так слопали за месяц! этим летом больше сделаю уже

Наталья:) 16 Февраля 2013
# 0

А можно рецепт?

richinna 16 Февраля 2013
# 0

http://www.chef.com.ua/recepty/solenaia_vypechka/hleb-s-vyalenymi-tomatami-syrom-i-bazilikom-2626.html

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

ссылка на помидорки ошибку выбивает

richinna 16 Февраля 2013
# 0

Ага,  это во многих рецептах моих я заметила... ща поисправляю)))

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

Это не только с твоих. Я ещё с одного рецепта не смогла попасть на эту ссылку...

richinna 16 Февраля 2013
# 0

у меня уже работает))))))

 

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

всё, работает тоже)))

Наталья:) 16 Февраля 2013
# 0

И у меня...

Zmeychka 16 Февраля 2013
# +2

Да всё очень просто: помидорки разрезать на 2 или 4 части, удалить семена, выложить на противень и сушить в духовке 3-4 часа при 100 градусах. Затем слоями укладывать в стерильную банку и заливать  кипяченым оливковым маслом. Между слоями помидор можно добавить базилик и чеснок, перец душистый горошком тоже не будет лишним. Вот и всё! По такому рецепту, я уверенна, готовят многие...

Наталья:) 16 Февраля 2013
# 0

Спасибо! Заинтриговали!.. Попробую непременно и поделюсь ве=печатлением

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

Я хочу ещё попробовать с разными наполнителями, типа травки, или каперсы с маслинами Что получится, не знаю, но думаю разочарованной не останусь...

richinna 16 Февраля 2013
# 0

мне с Италии с каперсами привозили
я не могу сказать, что особо они что-то дают

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

Возьму к сведению, спасибо! 

julinka 16 Февраля 2013
# 0

спасибо, Яна, напомни мне летом, чтоб я их сделала

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

как только буду делать напомню! 

richinna 16 Февраля 2013
# 0

я последнее время половину в банки складываю и заливаю маслом, а половину в морозилке без масла в лоточке храню.

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

насчет морозилки я не знала мерси, буду иметь ввиду!

julinka 16 Февраля 2013
# 0

и я не знала

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

Столько рецептов хлеба! Теперь точно моей следующей покупкой из кухонной техники будет хлебопечка!

richinna 16 Февраля 2013
# 0

ага, только никакая пробежка не поможет))))) у меня сегодня хлебопечка три раза работала)))))) еще думаю может я в ней сегодня лазанью попробую сделать?

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

Так огородный сезон-то уже не за горами! Видела бы ты какой у меня земельный участок (не считая сада и цветника)! Калории там сгорают невероятно быстро!  А лазанью приготовь и рецепт выложи обязательно! Лично у меня уже с год руки не доходят к ней, может, с твоей подачи решусь всё-таки...

richinna 16 Февраля 2013
# 0

у меня сегодня сладкая(низкокаллорийная) с яблоками будет))))))))))

julinka 16 Февраля 2013
# 0

рецепт будет?

richinna 16 Февраля 2013
# 0

будет))))))) если надо)))))))

 

richinna 16 Февраля 2013
# 0

http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/lazanya-po-moemu-ili-navernoe-2986.html

julinka 16 Февраля 2013
# 0

меня лазанья очень заинтересовала

julinka 16 Февраля 2013
# 0

очень нужная вещь и с замесом выручает

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

я это вижу по свекрови ))) у них хлебопечка чуть ли не сутками работает 

Полианна 16 Февраля 2013
# 0

Рецепт интересный, попробую обязательно! А насчет калорий... У меня хлебопечка больше пяти лет уже. Года два назад ведерко для теста потекло, а нового не могли найти ни в сервисном центре, ни в интернете. Вот только в сентябре 2012 смогли новое заказать, так я на магазинном хлебе так набрала вес... чего не было, пока домашний пекла. Вот теперь снова на домашнем... худею... может быть... Пойду еще какой-нибудь хлебушек поставлю.

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

Всё зависит от исходных продуктов! В домашний мы же не пихаем всякую фигню)))

julinka 16 Февраля 2013
# 0

ждем хлебушек низкоколорийный

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014