Хлеб с варёным рисом в хлебопечке

Автор: lakshmi 25 Января 2016
Хлеб с варёным рисом в хлебопечке
Этот хлеб просто бесподобный. Прекрасная структура, очень мягкий и ароматный. Выпекается хлеб в хлебопечке.

Ингредиенты

  • мука пшеничная 430 г.
  • вода 240 мл.
  • дрожжи сухие 1 ч.л.
  • молоко сухое 1.5 ст. л.
  • варёный рис 150 г.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 1.5 ч.л.
  • масло сливочное 25 г
  • яйца 1 шт.
В чашу налить тёплую воду, добавить сливочное масло и куриное яйцо.
Просеять муку и насыпать в угол сухое молоко, сахар и соль. По поверхности раскидать варёный рис.
Сделать лунку по центру и насыпать дрожжи.
Выбрать программу "основной режим", корочка средняя, вес булки 750 г.
По завершении программы остудить хлеб на решётке.
Нарезать хлеб когда он остынет.
Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 26 Января 2016
# 0

Ой,вкусный хлебушек! Я когда-то такой на конкурс пекла с рисом Жасмин,ну не совсем такой, у меня еще с медом был А хлебопечь очень похожа на "ОРИОН" 

lakshmi 26 Января 2016
# 0

Иннуш, не видела твой хлеб, надо поискать. А хлебопечь у меня сайтом подаренная "Витек"

richinna 27 Января 2016
# 0

http://www.chef.com.ua/recepty/konkurs_shchedraya_osen/risovyj-hleb-4841.html#.VqjK-qi8mWw 
за всем не уследишь

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014