Булочки с сюрпризом

Автор: Elvira 23 Октября 2011
Булочки с сюрпризом

Хотите на ужин к чаю необычную выпечку, которая поразит Вас своим чудесным вкусом? Да...тогда это том самый рецепт!

Ингредиенты:

Сыр твeрдый — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Хлопья овсяные "Nordic" — 1 стак.
Мукa — 1 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 130 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны мелкие — 150г
Зелень
Масло растительное — для обжарки

Способ приготовления:

Любой твердый сыр натираем на крупной терке, добавляем к сыру яйца, овсяные хлопья, размягченное сливочное масло, солим по вкусу и хорошенько размешиваем. Разрыхлитель, смешанный с мукой, просеиваем и добавляем в тесто, еще раз перемешиваем. Теперь аккуратно добавляем молоко, перемешиваем и следим за тем, чтобы тесто не было жидким, так что молока может уйти меньше или больше, но тесто должно получиться густым, чтобы из него можно было слепить шарики.Из теста формируем шарики(руки лучше смочить водой, так легче будет работать с тестом). Шарик разминаем в лепешку и на середину кладем по одному, предварительно обжаренному шампиньону, обжаренный лук и измельченную зелень, а затем защипываем тесто и формируем шарик. Шарики раскладываем на противень, застеленный пергаментом , смазанным маслом. Выпекаем 20-25 мин. при температуре 180 гр. Приятного аппетита!!!

205

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 24 Октября 2011
# 0
Elvira 24 Октября 2011
# 0
Я рада, что Вам понравились булочки!!!
Сима 24 Октября 2011
# 0
Ну очень и очень красиво, хочу сделать, если получиться отчитаюсь
оксаNa 24 Октября 2011
# 0
зачетные такие булочки
Valeryan4eg 24 Октября 2011
# 0
Rekha 24 Октября 2011
# 0
Классные булочки ,!!!!!!Мне очень понравился рецепт,ведь там нет дрожжей ,сплошная польза))Забрала в копилку ))))
Анна 245 26 Октября 2011
# 0
Спасибо Elvira за хороший рецепт!Булочки получились очень вкусными, вчера приготовила под супчик, всем понравилось, и вкус у этих булочек новый и очень интерестный!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014