Брауншвейгская пицца

Автор: Marie Zhak 18 Марта 2011
Брауншвейгская пицца

Название в честь любимой колбасы — сразу ясно, что кроме отдаленного внешнего подобия эта лепешка не имеет ничего общего с настоящей итальянской пиццей.

Любой итальянский пицейола упал бы в обморок от упоминании в рецепте пиццы таких неприличных слов как "кетчуп", сыр "гауда" или "радомер", брауншвейгская колбаса...)) И это вместо томатного соуса с орегано, моцареллы и салями!

Итак для антипиццы нам понадобится:

Тесто , правда, классическое:

"Вода (горячая, примерно) — 200 мл
Дрожжи (свежие) — 25 г
Сахар-песок — 1,5 ч. л.
Мука пшеничная — 300 г
Соль — 1,5 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л."

Начинка брутальная:

Любимый кетчуп — Heinz

Любимая колбаса с/к - брауншвейгская (как вариант — московская)

Сладкий жирный сыр — радомер (гауда, эдам)

Помидоры

Зелень

_____________________________________________________________________

Замесить тесто, тоненько раскатать и смазать кетчупом

Колбасу, сыр и помидоры нашинковать как попало и разбросать по тесту в вольном стиле

Посолить, поперчить (по желанию — добавить любимые специи; в моем случае это базилик)

Выпекать в разогретой до 200С духовке примерно 20-25 минут.

Быстро слопать эту неприличную лепешку, пока никто не увидел

Очень вкусно, хоть и не по-итальянски!

142

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 18 Марта 2011
# +4
Очень аппетитная пицца!!! Мой любимый кетчуп, любимый сыр и любимый размер помидор
Marie Zhak 18 Марта 2011
# +1
" Извините, я хотел бы узнать, какого цвета он был, когда был шариком?" — Ослик Иа " Зёленого" — Пятачок" " Мой любимый цвет А какого размера?" — Ослик Иа " Почти с меня" — Пятачок. " Подумать только!.. Мой любимый размер!" — Ослик Иа ))
marlen 18 Марта 2011
# +2
Пицца супер!Обожаю любую пиццу,но эта такая аппетитная,такой и делится ни с кем не захочется!
оксаNa 18 Марта 2011
# +2
Зачетная пицца! И пусть итальянцы кусают себе локти от зависти
Elma 18 Марта 2011
# +2
Фотографии — прелесть как хороши!
MariKozha 18 Марта 2011
# +1
Yogka 20 Марта 2011
# +1
Marie Zhak 21 Марта 2011
# +1
Спасибо за такие прекрасные отзывы
richinna 27 Марта 2011
# +2
Королева-пиццы! Пора открывать пиццерию
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014