Блины с креветочной начинкой

Автор: Inna_Kulinar 21 Января 2014
Блины с креветочной начинкой

Вкуснющие блинчики с креветками-идеальный завтрак!

 

 

Ингредиенты:

  • для начинки:
  • креветки — 400 г
  • сливочное масло — 1 ст л
  • французская горчица — 1 ст л
  • мука — 2 ст л
  • сливки — 1 чашка
  • соль и перец
  • петрушка — 1 ст л
  • блины:
  • мука — 3 стакана
  • соль — 1 ч л
  • молоко — 6 стаканов
  • яйца — 3 шт
  • масло для жарки
  • немного сыра

 

Приготовление:

 

Начните с начинки. Растопите сливочное масло, перемешайте его с горчицей и мукой, влейте в массу сливки, перемешайте хорошенько и поставьте на небольшой огонь. Кипятите без крышки около 5 минут. Приправить солью и перцем, добавить туда предварительно сваренные и очищенные креветки. Также можно добавить петрушку.

Ну а теперь блины

Взбейте все ингредиенты. Оставьте тесто на 15-20 минут. Выпекайте тоненькие блины. Чтобы блины были более эластичными - добавьте 1-2 столовые ложки крахмала.

Когда блины будут готовы, добавьте посередине каждого из них ложку начинки, заверните и швом вниз поместите на противень.
Посыпьте блины сверху натертым сыром, и при температуре 200 градусов выпекайте их в духовке, пока сыр не расплавится полностью, а блины не подрумянятся.

 

 

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014