Свиной рулет"Ореховый" или мясной рулет с ореховой начинкой

Автор: richinna 5 Августа 2012
Свиной рулет\

Один рецепт- рождает другой! И главное- все ВКУСНО!

Свиной фартук 600-800 грамм

Маринад для мяса смотрим здесь.

если перец готовить не будете (зря конечно!!!) можно вместо сока из перцев, просто испечь один перец и добавить в маринад.

Мясо заливаем маринадом и отправляем в холодильник на ночь. Или используем вместо холодильника маринатор.

0,5 стакана грецких орехов измельчаем. Я делаю это скалкой.

Замаринованое мясо выкладываем на плоскую поверхность (той стороной что пожирнее вверх), посыпаем измельчеными орехами.

В следующий раз я обязательно добавлю еще яблок, мысля пришла поздно.

Плотно свернуть рулетом и перевязать белыми нитками.

 В рукаве для запекания завязать один конец, поместить туда рулет и вылить оставшийся маринад., завязать другой конец.

Отправить в разогретый аэрогриль(духовку) и выпекать 1 час при темп. 205 град. В середине готовки перевернуть один раз.

через час разрезать рукав  и добавить жару до 260 град. на 15 минут.

Оторвать кусок фольги, так чтоб завернуть рулет в два слоя.

На фольгу выдавить чеснокодавкой 2 зубчика чеснока.

Выложить готовый рулет. Осторожно снять нитки.Когда Вы будете снимать нитки рулет будет обкатываться в чесноке.

 

Завернуть в фольгу и оставить до полного остывания.

Режем и кушаем!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 5 Августа 2012
# 0

Делал и я похожее, но с грибами вместо орехов.   А так — всё круто! +5

richinna 5 Августа 2012
# +1

Спасибо! Да,мясо и грибы-хорошее сочетание!

оксаNa 5 Августа 2012
# 0

а я с подкопченным  черносливом готовила, тоже вкусно, говорили.., правда без твоей чудесной заливки, просто аждикой смазывала

richinna 5 Августа 2012
# 0

Рада тебя видеть Мне не хватает твоих комментов

оксаNa 5 Августа 2012
# 0

взаимно я с завтрашего дня аж на 56 дней в отпуск ухожу, так что комментировать буду всех

richinna 5 Августа 2012
# 0

завидую,мне бы такой отпуск

Ксюша 6 Августа 2012
# 0

хорошо отдохнуть 

timtatka 10 Августа 2012
# 0

Отпадный рулетик

richinna 15 Августа 2012
# 0

Сентябрина 16 Октября 2012
# 0

Блюдо очень и очень. но что-такое свиной фартук? У нас продают свиной бекон, но на нем практически нет сала,может это и есть фартук?

forum 24 Октября 2012
# 0

amaranth 4 Ноября 2012
# 0

рулет супер! спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014