Рулеты из печёночных блинчиков

Автор: ПОДРУГА 3 Февраля 2012
Рулеты из печёночных блинчиков

Печёночные рулетики - неплохая альтернатива печёночному торту.

Ингредиенты:

 

0,5 кг свиной или говяжей печени,
2-3 яйца,
0,5 ст. муки,
0,5 ст. молока,
соль.

 

Для начинки как вариант:

лук + морковь+ чесночек + зелень
плавленый сырок + яйца + чесночек + майонез

 

 


 

Печень пропустить через мясорубку,  добавить яйца, муку, соль, молоко и хорошо вымешать. Испечь блинчики на сковородке.

 


Для начинки: поджарить на растительном масле лук,морковь и чесночек. Охладить, присыпать зеленью.

На терке натереть сырок, вареные яйца, чеснок, смешать с майонезом.


На край блинчика уложить начинку и свернуть рулетиком. Сам рулет разрезать посередине наискосок на 2 части. 

Приятного! )

160

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 3 Февраля 2012
# 0

у меня вопрос только один — как я раньше не додумалась ?
спасибо, за подсказку, ПОДРУГА

Поджарюяишну 4 Февраля 2012
# 0

Идея классная! А не будут ломаться блины при заворачивании? Надо тонко-тонко распределять тесто по сковороде?

ilonka 4 Февраля 2012
# 0

ПОДРУГА 4 Февраля 2012
# 0

Ломаться не будут. Блинчик желательно как можно тоньше выпекать. Спасибо за комментарии

Sergey19 4 Февраля 2012
# 0

Я обожаю печеночный торт, а это блюдо мне понравилось даже больше. 

У меня бабушка недавно подобные рулетики готовила. Со второй начинкой. Только потоньше у неё выпекать не получается, так она делает огромные блинища. =)

Очень вкусное блюдо хочу вам сказать! 

Нужно будет еще с морковью и луком попробовать. Спасибо за рецептик!

julinka 4 Февраля 2012
# 0

Я обожаю печень, обязаткльео попробую

anya5591 12 Февраля 2012
# 0

Очень вкусно!!!!!!!!

kati_2012 28 Декабря 2013
# 0

А я, наверное, во вторую начинку ещё мелко порублю копчёный окорочёк, и вместо чеснока — зелёный лук добавлю! Думаю, будет вкусно! Спасибо за рецепт, идея действительно классная!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014