Рулет из лаваша

Автор: Ольга FSN 28 Февраля 2009
Рулет из лаваша

Другой подход к лавашу)

Ингридиенты: крабовые палочки, сыр, зелень, вареные яйца, майонез, чеснок и лаваш.

Майонез смешать с чесноком. Крабовые палочки, сыр и яйца натереть на крупной терке. Зелень измельчить.

Выкладывать слоями.

1-й слой: на лист лаваша выкладываем крабовые палочки. Сверху смазываем майонезным соусом.

2-й слой: еще лист лаваша. Сверху выкладываем сыр и яйца и смазываем майонезным соусом.

3-й слой: и еще лист лаваша. Выкладываем зелень и смазываем майонезным соусом.

На лист фольги выкладываем все и сворачиваем слои лаваша (без фольги). Свернутый рулет заворачиваем в фольгу (для поддержания формы) и помещаем в холодильник минимум на шесть часов.

 

285

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Олег 3 Марта 2009
# 0
Велеколетно!!!!
Ольга FSN 9 Марта 2009
# 0
irinka 17 Марта 2009
# 0
Znaem vkusno.
Irishka 13 Августа 2009
# 0
Класссссс
Tanali 15 Июля 2010
# 0
это самое любимое наше семейное блюдо))))
Lanberri 25 Марта 2011
# 0
А еще все это можно потом пожарить
Olya-lala 4 Января 2013
# 0

а главное просто

ням-ням 8 Июля 2013
# 0

Я тоже такое делала Идет блюдо "на ура"

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014