Павлиний глаз

Автор: ilonka 28 Мая 2010
Павлиний глаз

Эта закуска проста в приготовлении и обязательно украсит фуршетный стол.

 

Понадобится на 12 рулетиков: 2 куриных филе, 12 вареных перепелиных яиц, 4-5 листов молодой капусты, соль, молотый черный перец, зубочистки, 50г твердого сыра.

 

Капустные листья опустить на пару минут в кипяток, вынуть и остудить. Куриное филе вымыть, высушить, порезать на полоски шириной чуть больше, чем перепелиное яйцо. Полоски мяса отбить, посолить и поперчить по вкусу. На каждую полоску выложить капусту (ее тоже можно посолить). На край полоски положить очищенное перепелиное яйцо, свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.

 

Рулетики выложить на застеленный пергаментом для выпечки противень. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

 

За пару минут до готовности можно посыпать сверху рулетиков немного тертого сыра. Подавать горячими.

 

200

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 28 Мая 2010
# 0
Опаньки, нужно попробовать! +5
iron_berry 28 Мая 2010
# 0
вот это мне тоже очень понравилось в кулинарку!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014