Оригинальные рулетики

Автор: Виктория Дяченко 27 Июля 2011
Оригинальные рулетики

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОРИГИНАЛЬНЫХ РУЛЕТИКОВ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • Листья салата 
  • Плавленый сыр  
  • Яйца 2 шт 
  • Чеснок 
  • Укроп

Приготовление:

  1. Приготовить начинку для рулетиков, для этого нам нужно сварить два яйца, остудить и потереть их на мелкой терке, на той же терке потереть плавленые сырки, чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарезать, все вместе перемешать, посолить
  2. Для украшения готовим смесь как для налистников (1 яйцо взбиваем с молоком и мукой и наливаем все это в пластиковую бутылку, в крышечке ножом заранее делаем круглый небольшой проем, закручиваем данной крышечкой бутылку и начинаем рисовать на раскаленной сковороде узоры), получаются сетчастые налистники
  3. На листья салата выкладываем заранее приготовленную массу и аккуратно сворачиваем в рулетик и снова заворачиваем в наш сетчастый налистник. Получается вкусная и очень красивая на вид закуска.

 

Bon appetit!

113

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 27 Июля 2011
# 0
Где то (может даже здесь) что то похожее я уже видел. А где пошаговые фотки? Вот я тупой, не могу понять, что за узоры на сковороде рисовать...
richinna 9 Сентября 2011
# 0
Купила я себе новую сковородку, специально для блинов и решила попробовать испечь ажурные блины, занятие забавное,особенно понравилось дочке рисовать всякие узоры)))))))))) А этот блин для Константина))))) Я сначала рисовала круг(ободок), а потом заполняла его всякими узорами
оксаNa 10 Сентября 2011
# 0
у меня тоже есть 2 блинные сковородки,печь на них одно удовольствие Тебя с хорошей покупкой! Блинчики симпатичные! Скажи, ты все блины пекла ажурными, или только в качестве эксперимента?
richinna 10 Сентября 2011
# 0
Я напекла штук 5 разными узорами и дочь еще штук пять,она же их все и слопала))))) почему-то она их больше всего любит без всяких начинок. А остальное тесто на обычные налисники с бананом жареным на коньяке и шоколадом
оксаNa 10 Сентября 2011
# 0
самые обычные налистники, жаренные на коньяке и шоколаде...вообще ничего особенного...каждый день такое едим
richinna 10 Сентября 2011
# +1
нет,налистники обычные, а начинка: бананы режутся вдоль,обжариваются на сливочном масле,прямо в сковородку выливается грамм 30 коньяка и поджигается спичкой... спирт из коньяка сгорает синим пламенем и гаснет. Потом банан выкладывается на налистник,посыпается тертым шоколадом и заворачивается или топленым шоколадом поливаются сверху... ВОТ
tomywka 27 Июля 2011
# 0
мне бы тоже на узоры хотелось бы посмотреть. переворачивать не сложно? или просто не нужно и так прожариваются? а вообще рецепт интересный)
оксаNa 27 Июля 2011
# 0
Тесто для блинов наливают в бутылку, потом делают небольшое отверстие в крышке или используют чайник с узким носиком. Переворачивать можно приноровиться, если не делать узор слишком тонким. Я как-то пробовала повторить такой подвиг и на шестом блине сдалась очень хлопотное дело, хотя смотрится интересно
Виктория Дяченко 1 Августа 2011
# 0
прошу прощения,но пошаговых фотографий я не сделала так как не собыралась размещать этот рецепт в ынтернете)))) буду ысправлятся!) Значит, повторяю еще: берем пластиковую бутылку наливаем в нее наше жидкое тесто для блинчиков и закручиваем крышкой с заранее сделанным на ней отверстием. После на разогретую сковородку смазанную салом либо подсолнечным маслом: способом выдавливания из бутылки смеси, рисуем на сковородке решоточку: и такив образом получается у нас дырчатый блинчик
Виктория Дяченко 1 Августа 2011
# 0
Переварачивается он на сковородке очень легко, так как хорошо схватывается) И потом наши зеленые рулетики заворачиваем в блинчики и вуаля, наша красота готова!!! На самом деле блюдо очень простенькое в приготовлении: стоит только один раз паопробовать! Очень вкусные и глаз радуют))))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014