Куриный рулет "Мраморный"

Автор: lakshmi 2 Января 2014
Куриный рулет \

Предлагаю приготовить вкусный куриный рулет для праздничного стола.Просмотрела рецепты на сайте,вроде такого не нашла.Раньше готовила его заранее для посиделок или к пиву,а сейчас просто для разнообразия закусок.Впереди Рождество,может кто-то захочет испробовать рецептик.

Ингредиенты:

Филе куриное - 700 г 
Желатин  -  30 г 
Паприка сладкая (молотая)  - 1 ст. л. 
Чеснок - 3-4 зуб. 
Перец черный молотый  - по вкусу
Соль  - по вкусу 
Зелень укропа и петрушки сушёная  -  0,5 ч. л. 
Рукав или пакет для запекания

Вот такой набор продуктов нам понадобится:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. 
Добавить чеснок:его мелко нарезать или пропустить через пресс,паприку,зелень,перец,соль и сухой желатин. 
Всё хорошо перемешать.

Выложить в пакет для запекания,плотно закрепить.Пакет положить в форму для запекания.

Запечь в духовке при 200 градусах в течении 50 минут
Вынуть из духовки и остудить.Чтоб рулет имел более круглую форму я воспользовалась пакетом от сливок(можно от сока) - для этого пакет полностью разрезать,расправить,положить рулет прямо в рукаве и свернуть плотно трубочкой.Сверху можно обмотать верёвкой чтоб рулет не размотался.

Убрать на ночь в холодильник. К столу разворачиваем.Вынимаем рулет из рукава для запекания.

Затем нарезаем острым ножом и подаём к столу.

Приятного аппетита!!!

 

 

 

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 4 Января 2014
# 0

Очень интересная идея! 

lakshmi 8 Января 2014
# 0

Спасибо Ксюша!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014