Кабачковые рулеты

Автор: west 10 Июля 2012
Кабачковые рулеты

Ингредиенты:

- 2 кабачка 
- 2 яйца 
- мука 
- соль, перец 
- сыр тверд. - 150гр 
- чеснок - 3 зубка 
- майонез - 150гр

Кабачок трем на терке,
добавляем яйца,
солим и перчим и добавляем муку, чтобы смесь была как на оладьи 

берем сковороду наливаем масло немного,
ложим по центру 3ст.л. смеси и сразу растираем по сковороде, чтобы получился блинчик, обжариваем с двух сторон 
чеснок выдавливаем через пресс в майонез, перемешиваем, берем блинчик, смазываем майонезом, посыпаем сыром

сворачиваем, нарезаем на кусочки
Приятного аппетита.

Источник: edimdoma.ru

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
timtatka 10 Июля 2012
# +1

Хотите верьте, хотите нет, но я сегодня тоже делала такие, только молоко добавляла (более нежные получаются блинчики), а начинка таже. Кстати по такому же принципу делаю торт кабачковый. Он (торт) есть на сайте, только не помню у кого.

короче вкуснота+5 

west 10 Июля 2012
# 0

конечно верю,а вкуснотища это точно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014