ПРОСТО ЛЮБЛЮ.

Автор: KLAVA4 13 Февраля 2016
ПРОСТО ЛЮБЛЮ.
Пусть же день Валентина святого
Будет праздником вашего дома.
Чтобы вечно любовь в нём цвела
И теплом наполняла сердца.
Поздравляю всех вас дорогие
С днем влюбленных, с днем Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ингредиенты

  • Картоха средняя 8-10 шт.
  • Перчик Болгарский 1 шт.
  • Подчеревина без шкурки 150 г.
  • Чеснок 4-5 зубчика
  • Хлеб для сухариков 200 г
  • Соль,перец черный по вкусу
Очищаем картошку .Вырезаем в форме сердечка и делим на пополам.(из одной картошки выходит 2 сердечка)
Подчеревину нарезаем кусочками и хорошо выжариваем .Подсаливаем
Выкладываем сердечки в жир с подчеревки и обжариваем до готовности с обеих сторон.Подсаливаем и перчим.
В тот же жире  где жарились сердечки , выкладываем нарезанный соломкой перец и чеснок.Обжариваем до мягкости чеснока.Вынимаем из сковороды.
И в этом же жире жарим хлеб со всех сторон.Сухарики получаются очень  ароматными т.к жир пропитан перчиком и чесноком.Выкладываем все на тарелку и украшаем ,как подскажет вам фантазия.Приятного аппетита!!!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014