Запеканка куриная

Автор: ilonka 9 Февраля 2011
Запеканка куриная

Еще одна куриная запеканка. Мне очень понравился разрез, вот только в следующий раз добавлю еще чего-нибудь зеленого — горошка или стручковую фасоль.

Понадобится: 2 куриных филе, 1 средняя морковь, 1 луковица, 2 яйца, 1 красный сладкий перец, 2 ст.л. манки, твердый сыр, соль, перец.

Сварить куриное филе до готовности. Измельчить его в блендере или пропустить через мясорубку.

Лук и морковь измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.

 

Смешать морковь, лук, яйца и манку. Посолить и поперчить по вкусу.

 

Добавить к этой массе измельченное куриное филе и порезанный небольшими кусочками перец.

 

Все хорошо перемешать, выложить в форму. Выпекать при 180 градусов 20-30 минут.

 

Потом вытащить, посыпать натертым сыром и еще минут на 10 поставить в духовку.

190

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 9 Февраля 2011
# 0
спасибо,будем пробовать!
Верунчик 9 Февраля 2011
# 0
спасибки, тоже попробую!!!
оксаNa 9 Февраля 2011
# 0
здоровская запеканка!
Marie Zhak 9 Февраля 2011
# 0
Ярко, сочно, аппетитно!
Ольга FSN 9 Февраля 2011
# 0
irina7 22 Февраля 2011
# 0
krasavica kakaya nyam-nyam!
Elma 23 Марта 2011
# 0
Только сегодня заметила: на последней фотографии настоящий петушок с гребешком получился. Здорово!
Ирина Бондаренко 21 Сентября 2011
# 0
Очень вкусно получилось, но как-то суховато, я и 3 яйца добавила, и сделала все как надо, но сухая получилась, в чем проблема, подскажите?
ilonka 23 Сентября 2011
# 0
у меня тоже запеканка суховата, думаю, что если взять другой фарш, то получится сочнее
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014