Запеченые куриные ножки в йогуртовой заливке

Автор: julinka 6 Июня 2013
Запеченые куриные ножки в йогуртовой заливке

Продолжая употреблять полезный продукт под названием йогурт:)

ножки куриные-4 шт
домашний йогурт-120 мл
петрушка-0,5 пучка
паприка-1 ч.л.
соль, перец по вкусу
чеснок-1 зубчик
Ножки помыть вытереть насухо:) посыпать солью и перцем.

 

В миску вылить домашний йогурт, порубить петрушку, отправить к йогурту, чеснок порезать кубиками и положить в миску с йогуртом, туда же паприку и соль,
 хорошенько перемешать йогуртовую массу.

 

В миску с йогуртовой массой положить ножки, хорошенько обмазать йогуртом  и отправить в холодильник на часа два. (миску накрыть либо пищевой пленкой или крышкой).
Форму для запекания смазать растительным маслом.Ножки положить в форму для запекания

 

 и отправить в духовку, при температуре 190 градусов готовить примерно минут  40-50 до полной готовности.

Приятного аппетита. 

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 7 Июня 2013
# 0

Вкусно, просто и ничего лишнего!

julinka 7 Июня 2013
# 0

да-да

Marsella 7 Июня 2013
# 0

Как раз сейчас, для меня актуально — йогрут! В воскресение с меня отчет!

julinka 7 Июня 2013
# 0

мне очень понравилось, жду отчета

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014