Шашлык крылышки

Автор: Nakuxne 2 Сентября 2013
Шашлык крылышки

Быстрые куриные крылышки для пикника, с легкостью заменят шашлык и мяса. Готовить очень просто и быстро и жарятся также, быстрее, чем мясной шашлык. К крылышкам можно приготовить салат из овощей свежих. Также можно запечь овощи в фольге на раскаленных углях. 

Ингредиенты:

Куриные крылышки 1,5 кг.

Приправы для курицы 2 ч. л.

Соль по вкусу.

 

Промыть крылышки под проточной холодной водой. Посолить по вкусу и хорошо перемешать. Приправить крылышки и также хорошенько перемешать. Накрыть пищевой пленкой и мариновать в холодном месте 1 час. Замаринованные крылышки выложить в сетку и жарить на мангале до готовности. Время от времени переворачивая, следите, чтоб не подгорели.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014