"Рулетики в соевом соусе с картошкой" (пароварка)

Автор: julinka 19 Февраля 2012
\

Обзавелась пароваркой, теперь буду пробовать питаться вкусно и полезно:)Много фоток не делала

Картошка
Грудка или филе
Бекон несколько кусочков
соевый соус
специи
Мяско отделяем от косточек (это если у нас не филе), отбиваем и маринуем минут 15. соевый соус, соль и перец. . Тем временем, чистим картошку и режем на 4 части.
Кусочек филе раскладываем на доску, на него раскладываем кусочка бекона..
Затем заворачиваем мяско рулетиком и скрепляем 2 зубочистками.
Заворачиваем наши рулетики в пищевую плёнку. Я её отмеряла прямо на рулетике, чтобы хватило завернуть


Включаем пароварку, кладем на нижний уровень наши рулетики на нижний уровень, а картошку на второй. Выставляем таймер на 30 минут и занимаемся своими делами.


Пароварка нам сигналит..картошку поливаем соевым соусом. 
Учень вкусно получаетсяРулетики очень сочные

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 19 Февраля 2012
# 0

здорово!

только мне немного не понятно, зачем заворачивать в пленку, когда уже скрепили зубочистками, что это дает? а еще — насколько безопасно нагревание этой пленки? она хоть и пищевая, но я думала, что она только для холодного использования.

Ксюша 20 Февраля 2012
# 0

julinka, поздравляю с новинкой !
julinka 20 Февраля 2012
# 0

ilonka  , курочка завернутая в пленку пускает сок и парится в этом соке, в итоге рулетик получается не сухим и очень вкусненьким. вместо пленки наверное подоойдет ркав для запекания

ilonka 20 Февраля 2012
# 0

ааа, и правда, курица в пароварке суховата получается.

julinka 20 Февраля 2012
# 0

Ксюша, спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014