Окорочка куриные с медом и горчицей

Автор: Tjusha 21 Декабря 2009
Окорочка куриные  с медом и горчицей

Очень сочная получается курочка.

Извеняюсь что оформление на скорую руку но небыло времени над душой стоял голодный муж :)

Куриные окорочка 2-3 шт.
Горчица 2 ч.ложки
Мед 2 ст. ложки
Приправа для курицы или соль перец и др. специи ( что есть в наличии)
Мешочек для запекания

Окорочка куриные немного присыпать солью, и хорошенько намазать медом смешанным с горчицей со всех сторон.


Оставить минут на 20, Положить окорочка в мешок для запекания и готовить при темп. 200 гр. 40-50 минут.

62

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 21 Декабря 2009
# 0
Вот и я говорю, что голодный желудок всегда берет верх над эстетическим моментом
Ника 21 Декабря 2009
# +1
Ням-ням! Люблю курочку во всех её проявлениях!
Ленулька 29 Января 2010
# 0
мммм...классные ингредиенты! Надо попробовать!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014