Наггетсы в беконе

Автор: Marie Zhak 15 Июля 2010
Наггетсы в беконе

Отличная закуска к пиву!

Что нужно: 
- куриная грудка (без кожи и костей) -2 шт.
- соевый соус -2 ст.л.
- имбирь (порошок) -1/2 ч.л.
- чеснок (порошок) -1/8 ч.л.
- бекон (свиная грудинка) — примерно 300 гр.
- панировочные сухарики
- зубочистки (огнеупорные) 


Каждую грудку разрезать на половики, каждую половинку нарезать на кусочки.

Для соуса в миске смешать соевый соус, чеснок и имбирь.

Кусочки курицы вмакнуть в панировку, стряхнуть лишнее, обернуть беконом, закрепить зубочисткой и опустить в соус.

Разогреть духовку и запекать наггетсы в растительном масле примерно 20 мин.

150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 15 Июля 2010
# 0
ну просто пивной сезон!!! отличная закуска
Toll 15 Июля 2010
# 0
Adviser 16 Июля 2010
# 0
а это под светлое или под темное пиво закуска?
Marie Zhak 16 Июля 2010
# 0
Спасибо! Adviser, и под темное крушовице и под пшеничное хугарден идет отлично Так же, как и под обычное светлое лагер
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014