Мясо по-французски (мой вариант)

Автор: Верунчик 22 Ноября 2010
Мясо по-французски (мой вариант)

Еще один вариант этого блюда, но из птицы.


У меня было:

большая куриная грудка,
яйцо 1-2 шт.,
майонез,
шампиньоны,
сыр,
соль и перец по вкусу

Яйца смешаем с 2 ст. ложками майонеза, посолим и  поперчим ( можно добавить 1-2 ст. ложки белого сухого вина).

Обрежем и отобьем мясо, замаренуем его в этом маринаде, льезоне 30-45 мин.

Грибы нарежем и обжарим, добавивь немного соли и перца, 1 ст.ложку майонеза, на любителя можно выдавить в грибы зубчик чеснока.

Выкладываем мясо на смазанный маслом протвень, на мясо грибы.


Сыр трем на крупной терке и посыпаем им мясо .
Ставим в духовку разогретую до 180гр. минут на 30-40.

Приятного аппетита !!!!!!
192

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 22 Ноября 2010
# 0
хорошее домашнее блюдо
richinna 22 Ноября 2010
# 0
iron_berry 23 Ноября 2010
# 0
и хто это 1 балл поставил и рука не дрогнула люблю с куриным мясом рецепты, редко промажешь
annli 15 Февраля 2011
# 0
По-моему не только домашнее блюдо, но и гости не обидятся, если им такое предложить. В личную кул. книгу! Спасибо.
Верунчик 21 Февраля 2011
# 0
девочки, большое вам спасибо!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014