"Мясо аллигатора": куриное филе в соевом маринаде

Автор: RAMPA 3 Апреля 2016
\
Прекрасно сочетается с любым гарниром!

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки 4 шт.
  • Соевый соус 70 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Растительное масло 100 мл
  • Панировочные сухари 100 г
  • Листья салата
Приготовление:

1. У куриных бедрышек отделить мякоть от кости, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать средними кусочками.

2. Приготовить маринад. В соевый соус добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист и молотый перец. В маринад выложить мякоть курицы, перемешать и оставить на 2 ч мариноваться в холодильнике.  Затем кусочки курицы выложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.

3. Подать «мясо аллигатора» на листьях салата.


5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014