Куряче філе чи грудка в клярі і кунжуті

Автор: richinna 30 Ноября 2012
Куряче філе чи грудка в клярі і кунжуті

Люблю курочку чи куряче філе замариноване з імбирем  і на шашличних шпажках, а якщо ще з кунжутом...

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

Куряче філе чи грудка - 1шт.
куряче яйце- 1-2 шт.
мука- 5ст.л.
кунжут - 6-8 ст.л.

Маринад:
корінь імбиря 50г
сок лимона- 2ст.л.
сіль,перець
оливкова олія

Філе порізати на смужки повздовж грудки і замаринувати на 20-40 хвилин.

 

 Проколоти дерев'яними шпажками по всій довжині полоски курячого філе.

Обмакувати куряче філе на шпажках  в муку, потім в яйце і в кунжут.

Смажити на оліі.

Смачного!

134

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 30 Ноября 2012
# 0

мы такое любим

forum 30 Ноября 2012
# 0

Готовим похожее.. спасибо, очень вкусно!)

МашаИлюша 30 Ноября 2012
# 0

Вкусно, а коринь имбиря в середине остается при жарке?

richinna 1 Декабря 2012
# 0

даже если остается,Вы его не почувствуете. Но можно и  убрать перед жаркой.

# 0

здорово!!!+5 баллов!!! надо попробовать, всё просто, но вот палочка даёт свою прелесть!!!Спасибо Инна!!

richinna 1 Декабря 2012
# 0

можно и рыбку(филе) нанизать... как ты готовишь рыбу с кунжутом

МашаИлюша 1 Декабря 2012
# 0

только приготовила, очень вкусно 

richinna 1 Декабря 2012
# 0

рада, что понравилось 

а фотоотчет будет?

 

МашаИлюша 1 Декабря 2012
# 0

К сожалению нет, фотоаппарат накрылся

amaranth 1 Декабря 2012
# 0

браво!!!! вкусно)

richinna 1 Декабря 2012
# 0

рада тебя видеть, как здоровье?

amaranth 1 Декабря 2012
# 0

да... 50/50

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014