Курочка в особом маринаде

Автор: west 29 Июня 2012
Курочка в особом маринаде
куриные бедрышки - 6 шт.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
лук - 1 головка
базилик, петрушка, кориандр, перец черный, соль по вкусу
майонез (делала домашний) - 2 ст. л.
лимоный сок - 1 ст. л.

Мелко нарезать помидоры,к ним мелко порубить чеснок,лук пропустить через блендер,мелко порубить петрушку,добавить базилик,кориандр,перец,соль,майонез,лимоный сок и тщательно перемешать.Всю эту смесь всыпать в куриные бедрышки,тщательно перемешать и оставить на2часа,после чего,бедрышки вместе со всем маринадом выложить на разогретую сковороду,обжарить,накрыть как обжариться крышкой на 10-15мин,после чего снять с огня.Приятного аппетита.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014