Курочка с тмином

Автор: ЧудоNeobiknovennoe 29 Июля 2011
Курочка с тмином

Не люблю тмин. А дома целый пакетик! Решила уделить обделенной приправе внимание и не пожалела) 

Для приготовления использовала:
- куриные бедрышки (3 шт)
- 150 г сметаны (15%)
- лук репчатый (1 головка) 
- горчица (3 ст.л.)
- томатная паста (2 ст.л.)
- сельдерей сушенный (1 ст.л. без горки)
- тмин (2 ст.л. без горки)
- раст. масло

Все (кроме раст. масла — оно для жарки, и лука) складывается в одну чашку, перемешивается и остается мариноваться на часок в холодильнике.
Через час можно приступать к жарке. Выложите курицу на сковороду с минимальным количеством маринада и жарьте до образования корочки.
После этого добавьте весь оставшийся маринад и немного воды, оставьте тушиться минут на 20. Затем положите нарезанный полукольцами лук. И тушите еще минут 30. Важно, чтобы маринад загустел, но не выпарился весь, а остался в качестве подливы к гарниру.

Приятного аппетита!

52

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014