Курочка под сырным соусом

Автор: Инна88 20 Декабря 2010
Курочка под сырным соусом

Нежное куриное филе, запеченное с помидорами под сырным соусом.

Для блюда нам понадобится :

1. грудинка куриная, у меня было 3 шт.
2. помидоры 2  шт.
3. сливки 1 маленькая пачка
4. сырок плавленый 1 шт.
5. соль,перец,итальянские травы,перец, приправа для курици.


Курицу я предварительно замариновала,соль+перец+ травы итальянской кухни.

За тем,отбиваем и выкладываем филе в жаровню, сверху выкладываем помидорки.

За тем,выливаем в кострюльку сливки, разогреваем и добавляем плавленный сырок, (еще можно добавить тертый чеснок, или укроп для пикантности)  и доводим до однородний густой массы.

После чего покрываем этим соусом курочку с помидорами.

Ставим в духовку и ждем образования золотистой корочки, лично я так определяю степень готовности блюда)))

В качестве гарнира к этому блюду я готовила рис с овощами. Приятного.

215

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 21 Декабря 2010
# 0
Гурманика 21 Декабря 2010
# 0
Шикарно! Удачное сочетание диетического куринного филе, сочных помидорок и сырно-сливочного соуса Непременно на новогодний стол!
iron_berry 22 Декабря 2010
# 0
очень интересно, в закладки
weyla 23 Декабря 2011
# 0
bravo
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014