Курочка

Автор: Easy 26 Декабря 2010
Курочка

Курица фаршированая

Немного клопотливо, но она того стоит!
Курочку беру не мороженую. Разрезаю по грудке ее полностью. Теперь аккуратненько маленьким ножичком снимаем с нее всю кожу.
Я оставляю крылышки и культяшки, что б потом похоже было на курочку.
 
Грудку зашиваем нитками от шеи почти до конца — оставляем дырочку, что б начинять!
Теперь все мясо снять с кости, перемолоть в фарш, добавить немного свинного — он светленький.

Немного хлебушка, лук, чеснок. Соль, перец по вкусу. Немного молочка. Сварить 2 яйца.

Теперь самое интересное! Начиняем курочку фаршем, формируем красивую тушку. Потом внутрь засунуть яичко. Снова фарш и яичко, что б оно было посерединке.
Фаршеровать нужно аккуратно, что б кожу не порвать, но и наталкивать хорошенько, что б пустая потом не была! 
Когда тушка полная, можно зашить дырочку, но я защипывала зубочистками.

Посолить и поперчить сверху не забыть! Все! Красивенько ее сформовать как курочку и в духовку! Поливать соком, что выделится!

 

145

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Easy 26 Декабря 2010
# 0
Что-то не получилось фотки встаить... Ни сайт ни радикал не помогают! Уж простите!!!
Ксюша 9 Января 2011
# 0
а по-моему прекрасно получилось голосуем
Adviser 26 Декабря 2010
# 0
Рецепт принят на конкурс!
Ольга FSN 27 Декабря 2010
# 0
Андрей 27 Декабря 2010
# 0
Опаньки! Значит я не единственный, кто отважился ЭТО приготовить!
Marie Zhak 27 Декабря 2010
# 0
Да, я помню как зашла на страничку с Вашим фаршированным шедевром, посмотрела и ...закрыла, решив что мне еще рано совершать такие подвиги
Easy 27 Декабря 2010
# 0
Ой, простите, я, наверное, не все просмотрела...
Ксюша 9 Января 2011
# 0
Да! Увидев заглавное фото — подумала, что это будет нашим новогодним основным блюдом Но рассмотрев детали , оставила идею на неопределенный период Восхищаюсь Вашими подвигами Андрей и Easy
Ксюша 9 Января 2011
# 0
Вот подвиг Андрея Курица фаршированная
Easy 11 Января 2011
# 0
Офигела просто! Так бы я точно не мучмлась — вот уж точно ПОДВИГ!!!
Easy 11 Января 2011
# 0
Вы знаете, совсем не сложно готовить. НЕмного больше времени занимает, но если кто-то помогает, то вообще ерунда! Попробуйте раз и будете готовить ее постоянно!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014