Куриный рулетик с сыром и орехами

Автор: Меланка 12 Февраля 2014
Куриный рулетик с сыром и орехами

Рецептик очень простой и доступный. Думаю, никогда не будет лишним иметь такой на всякий случай.

Понадобится:

  • куриное филе - 1 шт.
  • твердый сыр - 70 г
  • грецкие орехи - 0,5 стакана
  • чеснок - 2 зубца
  • соль, перец - по вкусу

 

Куриное филе обернуть в пищевую пленку и хорошенько отбить.

Посолить, поперчить с двух сторон.

Сыр натереть на мелкой терке и выложить сверху на филе. 

Чеснок пропустить через пресс и выложить на сыр.

Орехи измельчить, но не очень мелко, и выложить сверху сыра с чесноком. 
Свернуть филе рулетом. 
Завернуть рулет в фольгу и выпекать в духовке в течении 35-40 минут.
После остывания нарезать рулет кусочками. Украсить зеленью.

 

88

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 12 Февраля 2014
# +1

Меланочка! Переходи как ты на правильное мяско для рулетов)) Не знаю, на сколько правильное, но вкус, мягкость, сочность в подобных рулетах очень важна, так как блюдо подают в холодном виде... и если мясо само по себе не очень сочное, то что можно говорить после охлаждения.. опять же мое личное мнение... без всяких там обид... В данном случае я бы использовал филе куринного окорока.... по цене практически не отличаются, с учетом зачистки, а вкус.... ну... попробуй как нибудь... ок?))

Меланка 13 Февраля 2014
# 0

ОК  Спасибо за совет 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014