Куриные рулеты

Автор: Ольга FSN 25 Февраля 2011
Куриные рулеты

Разнообразим курицу ;)

Нам понадобится: куриное филе, курага, специи (соль, перец, имбирь), кетчуп, майонез.

Куриное филе режем биточками и слегка отбиваем.
Приправляем солью, перцем и молотым имбирем.

Курагу запариваем и нарезаем полосочками.

На филе выкладываем курагу (размещаем курагу по всей площади битка с перерывами, ну а если вы любители, то можно и сплошняком ;) )

Свернутые рулеты укладываем в смазанную маслом форму для выпекания. На каждый рулет выкладываем чуток кетчупа и майонеза и размазываем кисточкой (можно вилкой).

Запекаем в духовке до готовности. Куриное филе готовится быстро, здесь главное не пересушить.

Приятного аппетита!

124

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Юльча 25 Февраля 2011
# 0
Всё гениальное — просто!
Ольга FSN 25 Февраля 2011
# 0
именно
оксаNa 25 Февраля 2011
# 0
Отличное разнообразие куринное мясо хорошо "дружит" с сухофруктами
Elma 25 Февраля 2011
# 0
Полностью солидарна с Оксаной: гармоничный союз кураги и курицы!
richinna 25 Февраля 2011
# 0
у меня как-то черный молотый перец закончился, то я вместо него имбирный порошок добавляю, очень всем нравится,перца и не хочется
Ольга FSN 25 Февраля 2011
# 0
да, я тоже так предпочитаю
ilonka 26 Февраля 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014