Куриные рулетики с помидорами и мягким сыром

Автор: Tori_kithen 2 Апреля 2016
Куриные рулетики с помидорами и мягким сыром

Мы всегда стараемся разнообразить свой стол и готовить новые блюда из привычных продуктов.  Сегодня готовим рулетики из курицы с помидорами и мягким сыром. Это блюдо готовится достаточно просто и отличается превосходным вкусом.


Ингредиенты

  • куриная грудка 700 гр
  • помидоры 200 гр
  • мягкий сыр 200 гр
  • зелень укропа по вкусу
  • зелень базилика по вкусу
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Куриные грудки разрезаем вдоль пополам.

Слегка отбиваем их с двух сторон, так чтобы толщина мяса была примерно 0,5 см, стараемся не порвать.

Готовим начинку. Помидоры режем тонкими полуколечками.

Сыр нарезаем мелкими кубиками.

Шинкуем зелень.

Натираем кусочек куриной грудки солью, кладем на него 2-3 кусочка помидор, посыпаем кубиками сыра и зеленью.

Аккуратно сворачиваем мясо с начинкой в рулет и фиксируем край мяса зубочисткой, чтобы рулеты не развалились в процессе приготовления. Так поступаем со всем мясом.

Большую сковороду сильно нагреваем, наливаем в нее растительное масло для жарки рулетов.

Обжариваем каждый рулет на большой огне до золотистой корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Обжаренные рулеты выкладываем на слегка смазанный растительным маслом противень и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут, до полной готовности.

Готовые рулеты подаем к столу как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014