Куриные рулетики с плавленым сыром

Автор: lakshmi 10 Ноября 2014
Куриные рулетики с плавленым сыром
Очень вкусные куриные рулетики, которые можно приготовить на завтрак или для праздничного стола. Отлично сочетаются с любым гарниром.

Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сырок плавленый 1 шт.
  • масло подсолнечное для обжаривания
  • соль, перец по вкусу
Куриное филе разрезать, развернуть и отбить кухонным молоточком. Посолить и поперчить. Нарезать пластинками плавленый сырок. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке и немного их обжарить на подсолнечном масле. На филе выложить понемногу обжаренных овощей и положить пару пластинок сыра. Свернуть рулетики и зафиксировать их нитками или сколоть зубочистками.
Обжарить рулетики на подсолнечном масле со всех сторон, затем выложить на кухонные салфетки чтоб убрать лишнее масло. Снять нитки.
Подавать к любому гарниру в качестве закуски.

Приятного аппетита!
100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 10 Ноября 2014
# 0

Очень нежная закусочка! Лика, у Вас вся посуда такая красивая!

julinka 22 Ноября 2014
# 0

класс!!! Обожаю рулетики!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014