Куриные грудки с изюмом и курагой

Автор: west 3 Января 2013
Куриные грудки с изюмом и курагой
Куриные грудки - 2 шт.
Мед - 1,5 ст. л.
Горчица - 1 ст.л.
Кориандр - 1 ч. л.
Паприка - 0.5 ч. л.
Тмин молотый - 1/4 ч. л.
Перец душистый молотый - 0.5 ч. л.
Соль по вкусу
Изюм - 1 ст. л.
Курага - горсть
 
К куриным грудкам добавить мед
 
 
Добавить горчицу
 
 
Добавить кориандр,паприку, перец и тмин
 
 
Солим...
 
Хорошо перетереть грудки со специями,уложить в форму застеленную фольгой и добавить изюм и курагу
 
 
Накрыть грудки фольгой сверху и поставить в духовку на 20 минут при температуре 250 градусов, затем снять фольгу сверху и запечь до золотистой корочки по вкусу.
 
Приятного аппетита.
80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 3 Января 2013
# +1

Мясо с сухофруктами — это всегда вкусно!

west 3 Января 2013
# 0

спасибо

lakshmi 4 Января 2013
# +1

Мммм,вкуснятина!!!!

west 4 Января 2013
# 0

спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014