Куриные голени с соусом "Песто" и розмарином

Автор: Elma 9 Июня 2011
Куриные голени с соусом \

Очень люблю и розмарин, и базилик, поэтому соединила их в одном блюде.

Ингредиенты:

Куриные голени – 8 шт.

Соус “Песто” – 3 ст. л.

Розмарин – 3-4 веточки

Растительное масло для смазки формы – 1 ст. л.

Приготовление.

Куриные голени вымыть, обсушить, у каждой приподнять кожицу.


Промазать изнутри соусом, кожицу вернуть на своё место и тоже промазать.


1\2 ст. л. соуса оставить неиспользованной.

Форму для запекания (у меня — стеклянная) смазать растительным маслом и выложить розмарином, разобранным на небольшие побеги.


Голени поместить в форму, проложить оставшимся розмарином.


Поставить форму в разогретую духовку и запекать 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

За 6-7 минут до конца запекания удалить куриную шкурку, смазать отложенным соусом и довести до готовности.
курица с песто и розмарином

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 9 Июня 2011
# 0
очень-очень здорово!!!
оксаNa 9 Июня 2011
# 0
Ароматная курочка получилась
Toll 9 Июня 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014