Куриное филе с грибами в сырной подливе

Автор: Сахаров 20 Августа 2008
Куриное филе с грибами в сырной подливе

Быстро, просто, вкусно.

2 Куриных грудки
300 гр. Отварных шампиньонов. (Непременно маленьких)
50 гр. Мороженной кукурузы.
150 гр. Плавленого сыра.


Грудку режем кусочками 2х2 см. И кладем в кастрюлю. Добавляем туда грибы, кукурузу и 50 мл. воды. Сию смесь должно тушить минут 20. Добавлять воды нельзя. Достаточного того сока, что даст грудка. Далее, добавляем сыр и доводим до кипения. Можно добавить немного белого перца.

В тандеме с картофелем фри и маринованным чесночком сказка. Без них тоже.
Очень простое и вкусное блюдо. Из подразделения «Не напрягаясь вкусно съесть».

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 22 Августа 2008
# 0
а чеснок тож можна кушать?
Tanyouha 24 Ноября 2009
# 0
Adviser, а ви що нiколи не пробували маринованого часничка???? Та це така смакота. Обов"язково попробуйтеНе пожалieте
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014