Куринные палочки

Автор: Юська 9 Сентября 2010
Куринные палочки

У меня остались остатки курицы, вот и с импровизировала.получилось не очень красиво, но безумно вкусно.

Куринное филе порезать кусочками, замариновать в сметане, майонезе и горчице минут на 30. Потом обвалять в панировачных сухарях и обжарить.Ммм получилось пальчики оближешь.

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 9 Сентября 2010
# +1
Точно, вкусно! Я делал. Что бы получилось красивее — панируй как котлету по-киевски — (сухари+яйцо+сухари). Жарь на среднем огне, что бы заготовки не касались друг друга, и всё будет красивенько! +5!
ilonka 9 Сентября 2010
# +1
я знаю, что это очень вкусно, сама такое делаю, но вот фотография в миске и на разделочной доске аппетита не вызывает... Вы уж извините...
iron_berry 10 Сентября 2010
# +1
ну так суровая правда жизни с работы прибЁг, пока приготовил, то да сё, на сервировку не всегда уделишь достаточно времени...
Анастасия 88 11 Сентября 2010
# 0
Главное, чтобы вкусно было Между прочим не каждая хозяйка (или хозяин) и такое приготовят, так что не расстраивайтесь. И как говорят англичане Practise makes perfect
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014