Куриная грудка с грибами, в сливках

Автор: Elma 26 Мая 2011
Куриная грудка с грибами, в сливках

Прекрасный  ужин менее, чем за полчаса...

Ингредиенты:

Куриное филе – 500г

Лесные грибы, отваренные, шинкованные – 300г

Сливки жирные – 150мл

Лук – 2 шт.

Масло растительное – 5 ст. л.

Укроп – 1 пучок

Приготовление.

Куриное филе нарезать некрупными полосками.

Лук шинковать, положить в сковороду с разогретым растительным маслом, пассировать 3 минуты, помешивая. Добавить курицу, слегка обжарить в течение 3-х минут, присоединить грибы, готовить ещё 3 минуты. Влить сливки, проварить до загустения под закрытой крышкой.

При подаче декорировать шампиньонами и зеленью.

Выход – 4-5 порций.

203

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 26 Мая 2011
# +2
и курица, и грибы, и сливки-все гармонично в этом блюде!
ilonka 28 Мая 2011
# 0
передайте тарелочку, пожалуйста!!!
butinka 23 Июня 2011
# 0
Вчера приготовила это блюдо на ужин мужу, получилось быстро и очень вкусно!!!!спасибо за рецепт!!
Elma 23 Июня 2011
# 0
И Вам — спасибо!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014