Курица с фасолью

Автор: ilonka 19 Января 2011
Курица с фасолью

Это блюдо оценили даже мои мужчины, которые не в восторге от сочетания курицы с ананасами.

Понадобится: 2 куриных филе, 1 банка красной консервированной фасоли, 1 морковь, 2 луковицы, 3 ст.л. консервированного ананаса кусочками, куркума, соль, перец, растительное масло.

Лук нарезать полукольцами. Морковь порезать небольшими кусочками. Обжарить лук с морковью на растительном масле (минут 5-10).

 

Отдельно обжарить порезанное на небольшие кусочки куриное филе.

 

Добавить к филе лук и морковь.

 

Добавить фасоль, с которой слили жидкость, и ананасы. Посолить и поперчить по вкусу, добавить куркуму.

Все перемешать и тушить минут 10-15 на медленном огне.

77

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 19 Января 2011
# 0
Что-то типа карри? интересное сочетание Салат из курицы с ананасами ели, а в горячем виде еще нет
richinna 20 Января 2011
# 0
Ольга FSN 21 Января 2011
# 0
интересно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014