Курица с брокколи

Автор: ilonka 25 Марта 2011
Курица с брокколи

Начинаю интенсивно использовать овощи, замороженные в прошлом году.

 

Понадобится: 2 вареных куриных филе, 200 г капусты брокколи (у меня замороженная), 2 луковицы, сладкий болгарский перец (у меня замороженный), 1 помидор, лук-порей, 3-4 ст.л. сметаны, укроп, соль, перец, растительное масло.

Лук режем полукольцами. Выкладываем лук и брокколи на сковороду с растительным маслом. Жарим минут 5.

 

Добавляем порезанный кубиками сладкий перец.

 

Добавляем порезанный кольцами лук-порей.

 

Добавляем натертый на крупной терке помидор (без шкурки) и порезанное на небольшие кусочки куриное филе.

Все перемешиваем и тушим 10 минут.

 

Добавляем сметану.

 

Добавляем измельченный укроп.

 

Тушим еще минут 10. Подавать лучше с вареным картофелем.

 

158

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 25 Марта 2011
# 0
Уже по описанию понятно, как это вкусно! Наконец-то ты появилась, мы успели соскучиться!
Marie Zhak 25 Марта 2011
# 0
И вкусно и полезно и необременительно для желудка
richinna 27 Марта 2011
# 0
Аля. 25 Марта 2011
# 0
я такое часто готовлю — очень вкусно!!!
ilonka 25 Марта 2011
# 0
спасибо, девочки!
Окси 28 Марта 2011
# 0
Спасибочки, огромное за рецепт. Никогда не думала что брокколи такая вкуская вещь. Оч Оч Оч вкусно.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014