Крылышки фри

Автор: Стелла 13 Июля 2010
Крылышки фри

Что может быть вкуснее хрустящей курочки)?

1.Куриные крылышки.

2.мука,соль,перец.

3.масло(пол литра)

Для  маринада

-сметана

-майонез

-соевый соус

-специи по вкусу

Приготовте маринад,опустете туда крылышки и дайте им полежать часа 3.

Вынте щипцами и обваляйте в муке.

Опустите крылышки в кипящее масло на миут 7.до образования корочки.

Прежде чем выкладывать на блюдо,выложите их на салфетку или на сито чтоб стек жир.

Приятного аппетита.)

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 13 Июля 2010
# 0
хрустики ням-ням
Стелла 13 Июля 2010
# 0
ага)))нямням
Саша 13 Июля 2010
# 0
Ура! Очередной закусон к пиву
Стелла 13 Июля 2010
# 0
ага.кстати к пиву самое оно)))
JuryZubko 13 Июля 2010
# +1
Кстати, если в маринад добавить немножко крахмала, корочка курочки будет ещё более хрустящей. Хотя и так очень классный закусон !
Toll 13 Июля 2010
# 0
Стелла 14 Июля 2010
# 0
спс) буду иметь ввиду)
ВАТРУШКА 14 Июля 2010
# 0
мммм.... объеденье!
Стелла 14 Июля 2010
# 0
ням=)
димон12 1 Июля 2013
# 0

димон12 1 Июля 2013
# 0

ечо больше курочки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014