Индюшиное филе запечённое с помидорами

Автор: lakshmi 17 Июня 2016
Индюшиное филе запечённое с помидорами
Вкусное мясное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру.

Ингредиенты

  • индейка 450 г.
  • чеснок 4-5 зуб.
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • сыр твёрдый 60 г.
  • сметана 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • масло сливочное для смазывания
Нарезать индюшиное филе полосками поперёк волокон. По желанию мясо можно немного отбить.
Тонко нарезать помидоры, лук и чеснок пластинками.
Индюшиное филе посолить и поперчить, выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху разложить лук, чеснок и ломтики помидоров.
Помидоры смазать сметаной и посыпать тёртым сыром.
Запекать индюшиное филе 35-40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 17 Июня 2016
# 0

Просто и красиво 

lakshmi 17 Июня 2016
# 0

Спасибо Ксюша!

konfairy 17 Июня 2016
# 0

Такое праздничное блюдо получилось!

lakshmi 17 Июня 2016
# 0

Спасибо Женечка! Ну для праздничного наверно слишком просто

richinna 18 Июня 2016
# 0

Просто,вкусно и красиво

lakshmi 18 Июня 2016
# 0

Спасибо Инночка!

gutka 19 Июня 2016
# 0

Смачно, також готуємо цю страву, ось тільки без часнику, наступного разу додам)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014