Индюшатина с рисом в соусе карри

Автор: Whim 21 Мая 2012
Индюшатина с рисом в соусе карри

Ингридиенты:

1)филе индейки;

2) рис;

3) сметана;

4) майонез;

5) молоко;

6) соль, перец, карри.

Для начала в очень глубокой сковороде (как вариант можно использовать кастрюлю) необходимо смешать сметану и майонез в равних пропорциях (колличество соуса зависит от колличества мяса, нужно что бы соус покривал мясо) добавить соль, перец по вкусу и много карри. Попробуйте, соус должен быть пряным.

Затем нужно помыть и нарезать на небольшие кубики мясо и положить их в сковороду с соусом, перемешать, что бы равнометно распледелить соус. Мясо можно оставить на 5-10 мин. промариноваться.

Ставим сковороду на маленький огонь, вливаем примерно 1/4 стакана молока и накрываем крышкой. Помешивая время от времени, готовим примерно 20-30 минут.

Рис просто отвариваеться. Подавать его нужно обильно поливая подливой/соусом из мяса.

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014