Фасоль с печенью

Автор: Bizeshka 4 Июля 2014
Фасоль с печенью

Очень вусно и сытно!

  • Ингредиенты
  • белая фасоль — 200 г
  • печень куриная — 150 г
  • лук — 1 шт
  • большая морковь — 1 шт
  • томатная паста — 200 мл
  • горячая вода — 100 мл
  • мука — 1 ст. ложка
  • сахар — 1 ч. ложка
  • укроп — 1 ст. ложка
  • чеснок — 2 зубочка
  • растительное масло — 4 ст. ложки
  • соль — по вкусу
  • Приготовление
  • С вечера замачиваем в кипятке фасоль. Утром отвариваем её так, чтобы бульона осталось немножко. Режим лук, а морковку — кружочками.
    Печень промываем и режем небольшими кусочками. Чеснок измельчаем.

    Обжариваем лук с морковкой в масле до золотистого цвета. Добавляем печень, перец, сахар, и жарим до готовности. Затем в сковороду кладём муку, томатную пасту и перемешиваем. При необходимости добавьте немного воды. Добавляем фасоль, по вкусу солим и оставляем тушиться на 5-7 минут.

    Готовое блюдо посыпаем чесноком, зеленью и оставляем настояться на несколько минут.

    Приятного аппетита!



68

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014