Фаршируем по-новому

Автор: Elma 16 Февраля 2011
Фаршируем по-новому

Идею подсмотрела в телепередаче <Спросите повара>

Исходники:

Куриные грудки

Куриная печень

Лук

Масло для жарки

Соль, специи

Начали!

Слегка! обжариваем печень с луком. Охлаждаем. (Кусочки – некрупные!)

Делаем кармашек между грудкой и кожей.

 

Заполняем кармашек печенью. Солим. Перчим.

Обжариваем с двух сторон и доводим до готовности под закрытой крышкой

на маленьком огне.

 

Нарезаем.

 

Подаём.

 

Едим!


 

84

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 16 Февраля 2011
# 0
класс! мне очень нравится и сама идея и исполнение
Elma 16 Февраля 2011
# 0
И делать легко!
nicolia 16 Февраля 2011
# 0
супер!!!!!!!!!!!!!!!!
iron_berry 18 Февраля 2011
# 0
вкуснота наверное... всё гениальное — просто!!!
Ольга FSN 21 Февраля 2011
# 0
необычно
юльчёнок 5 Марта 2011
# 0
класс! Ничего сложного, но необычно! Обязательно попробую!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014