Фаршированные куриные ножки

Автор: Кукленок поваренок 8 Января 2010
Фаршированные куриные ножки

Праздники отгремели! Столы накрыты и съедены! Гости уже ушли! Но осталось время и желание экспериментировать и удивлять! 
Нам понадобится для новой фантазии: Голень куриная, Грибы шампиньоны, Сыр, Майонез и что-нибудь на гарнир, например: гречневая крупа, морковь, лук репчатый, масло сливочное.

Берем голень курочки и вынимаем косточку. Аккуратно, неспеша ножечком срезаем мясо и постепенно косточка выходит наружу.

 

Грибочки мелко режем, ошпариваем кипятком и тушим. Подсолить, поперчить по вкусу.

 

Трем сыр  на мелкой терке. Я взяла три вида сыра: пармезан, тильзитер и дорблю. Смазываем внутри ножки майонезом и фаршируем ножки сыром и грибами.

 

Получается вот так!

 

А теперь вооружимся ниткой и иголкой и представим, что мы хирурги! )))
Зашиваем наши ножки..

Дальше наши ножки поджариваем на сковородке!.. Переворачивайте аккуратно, чтобы не порвать кожицу, иначе начинка может вытеч.








 

Вот такие ножки вкусненькие у нас получились!.. К гарниру, я предлагаю, приготовить гречку.

Гарнир:  Пассируем морковку с репчатым луком и добавляем туда отваренную гречневую крупу,солим, и перед подачей кладем сливочное масло.. Очень вкусно.


Приятного вам аппетита!

 

170

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 9 Января 2010
# +3
Я тоже буду ножки фаршировать, но немного по-другому, покажу по-позже
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014