Фаршированная куриная грудка

Автор: Nika 24 Марта 2010
Фаршированная куриная грудка

На оригинальность не претендую...

Нам понадобится:

  • 2 куриные грудки
  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 200 г твердого сыра
  • Зелень


Лук и шампиньоны порезать, посолить поперчить и обжарить.


Филе отбить, натереть специями.

Сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить.


Сыр, шампиньоны с грибами и зелень можно перемешать или выложить слоями на половину грудки. Грудку сложить пополам  и чтобы начинка не выпала защипить края зубочистками.

Грудку выкладываем на противень или сковороду, отправляем в духовку разогретую до 180°С на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

201

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Верунчик 24 Марта 2010
# +1
спасибо за рецепт! обязательно попробую, очень красиво и аппетитно!!! прям слюнки потекли!!!! в кулинарную книгу, 5 ++++!!!!
# +2
ОЙ, так это же мои фаршированные ножки, только намного легче в приготовлении!! +5
Toll 24 Марта 2010
# +1
5
iron_berry 25 Марта 2010
# 0
точно-точно, с ножками мороки поболее, а тут всё просто, как 2х2 в кулинарку
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014