Цыплята с маскарпоне

Автор: Galinka 21 Февраля 2009
Цыплята с маскарпоне

Маскарпоне можно и заменить сметаной или сливочным маслом.

Ингридиенты:

2 небольших цыпленка,

4 ст. ложки маскарпоне,

2-3 ст. ложки оливкового масла,

сок 1 лимона,

2 ст. ложки изрубленных листьев розмарина,

черный перец, соль.

Цыплят вымыть, просушить, разрезать по грудной кости и сделать как можно больше надрезов (чувствую себя главным героем фильма ужасов ;) )

Перемешиваем маскарпоне, розмарин, соль, перец

Начинить наших цыплят через надрезы и намазать внутреннюю сторону. Посолить и поперчить цыплят.

Обжарить в оливковом масле. Затем уложить цыплят в жароупорную форму и запекать в разогретой духовке.

В сковороду выкладываем оставшийся сыр, добавляем сок лимона и варим до загустения. Этим соусом поливаем цыплят

Приятного аппетита...

59

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 21 Февраля 2009
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014