Закуска из индейки

Автор: Donnaroza 27 Мая 2012
Закуска из индейки

Скоро лето и меня что то потянуло на зелёненькое))) вот и решила приготовить закуску из индейки под зелёным соусом. Моим мужчинам понравилось, предлагаю попробовать и Вам

Для закуски на понадобится:

  1. Филе индейки - 700 г.
  2. Зелень укропа - 1 пучок.
  3. Зелёный лук - 1 пучок.
  4. Чеснок - 2 зубчика.
  5. Масло оливковое - 4 ст. л.
  6. Уксус яблочный - 2 ст. л.
  7. Сахар - 1 щепотка.
  8. Помидорчики - 1-2 шт.
  9. Соль ТМ «Salute di Mare , перец.

Маринад для индейки:

  1. Сметана - 2 ст.л.
  2. Майонез - 1 ст. л.
  3. Горчица - 1 ч. л.
  4. Соль ТМ «Salute di Mare, перец, приправы по вкусу.

Хотя маринад в этом рецепте не принципеален, можете мариновать по своему вкусу.

Первым делом маринуем индейку, у меня мариновалась ночь, но думаю достаточно будет и двух часов. Потом заворачиваем в фольгу и ставим в хорошо разогретую духовку на средний огонь на 1 час.
За 15 мин. до готовности вынимаем нашу индеечку, раскрываем и ставим подрумянится добавив огонь. Затем выключаем духовку и не вынимая индейку даём ей немного отдохнуть.
А пока займёмся соусом. Зеленый лук и укроп режем как можно мельче, добавляем соль, перец, щепотку сахара, выдавливаем чеснок, добавляем оливковое масло и уксус. Соус готов.
 
 

Последний штрих) Нарезаем тонко нашу индейку и помидорчики. На листья салата выкладываем поочередно филе с помидорками и щедро поливаем соусом.

Приятного Вам аппетита и летнего настроения!)))








105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ПОДРУГА 27 Мая 2012
# +1

красота!!! и вкуснота!!!

Donnaroza 27 Мая 2012
# 0

спасибочки

richinna 27 Мая 2012
# +1

отличная закуска!

оксаNa 28 Мая 2012
# +1

Здорово!!!!

ilonka 29 Мая 2012
# +1

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014