Рыбные клубочки

Автор: juliapsiholog 21 Мая 2012
Рыбные клубочки

Нежные рыбные котлетки с использованием соли ТМ «Salute di Mare»

Для приготовления вам потребуется:
500 грамм рыбы (лучше треска или минтай);

100 грамм белого хлеба;
2 луковицы (среднего размера);
1/2 стакана молока;

1 яйцо;
50 грамм муки;
Соль, перец по вкусу;

Слоенное тесто

 

Рыбу отделить от костей. Булку вымочить в молоке. Рыбу, булку, очищенный лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и полученный фарш перемешать до получения однородной массы. Сформировать котлеты.

Слоеное тесто, тонко раскатываем и нарезаем тоненькие полосочки 15-20 см длиной. Затем обматываем начинку (рыбные котлетки) в виде клубка и отправляем клубочки в духовку на 30 мин, температура 180 !

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ПОДРУГА 21 Мая 2012
# +1

Мне нравится=) Я делала такие клубочки с куриным филе — но получилось как-то сухо

С рыбным фаршем думаю будет очень вкусно и сочно. А тесто у вас пресное или дрожжевое???

juliapsiholog 21 Мая 2012
# 0

Спасибо, на самом деле было сочно, и это некая замануха для дочери, рыбу отказывается есть, приходится выдумывать, обыгрывать. Тесто слоеное бездрожжевое.  

Андрей 21 Мая 2012
# +1

+5! 

Наталья:) 21 Мая 2012
# +1

Здорово!  И так по-весеннему... Я тоже делала таким образом курицу, попробую теперь рыбу

Ксюша 22 Мая 2012
# +1

и мы пробовали с мясными фаршами, но до рыбных не додумались 
juliapsiholog, поздравляю! Ты 4 из 5 обладательниц набора продуктов морской пищевой соли ТМ «Salute di Mare»

подарки будут отправлены по окончанию конкурса  

juliapsiholog 22 Мая 2012
# 0

Спасибо!!!

julinka 23 Мая 2012
# 0

хороши клубочки!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014