Рулет из пашины

Автор: julinka 23 Мая 2012
Рулет из пашины

Вкусно поесть мне хочется всегда, запекаю я мясо иногда,
Морской солью ТМ «Salute di Mare» я пользуюсь  всегда!!!
Приходят в гости все мои друзья,
С аппетитом кушают и хвалят как всегда!!!

 нам понадобится:

мясо свинина (пашина)-1 кг
грибы -150 гр.
лук- одна головка
чеснок- 2 зубчика
морская  соль ТМ «Salute di Mare» 
перц
горчица
 

Мясо вымыть,обсушить и отбить молоточком. Натереть перцем и морской пищевой солью ТМ «Salute di Mare» . Мясо нужно хорошенечко  смазать горчицей, затем положиить порубленный чеснок (нарезать мелкими кубиками) Грибы нарезать тонкими пластинами и также положить на мясо, лук нарезать полукольцами, выложить на грибочки.

Свернуть рулетиком, перемотать нитками туго, замотать в пищевую пленку

и отправить в холодильник  до завтра.  Достать рулет из холодильника убрать пищевую пленку.Мясо постаить в рукав для запекания, туда же поместить картошку и кабачек


, долить в рукав где то грамм 50 воды. Поместить на протвень и отправить в духовку на 180 градусов где то на минут 50-60, получается сказочно-вкусное мясо, очень сочное. приятного аппетита. Приятного аппетита

59

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 7 Мая 2013
# 0

Очень простой и очень вкусный рулет!  Идеальное сочетание для моего мужа: свинина + грибы

julinka 7 Мая 2013
# 0

да спасибо Яночка, фото не очень удачное, но  это мой любимый рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014