Уникальные кухонные помощники

Автор: kenwood-shop 21 Октября 2013
Уникальные кухонные помощники

Известная английская компания Kenwood уже на протяжении многих лет занимает ведущие позиции на рынке кухонной и бытовой техники. И хотя, продукция компании представлена широким ассортиментом современной высококачественной техники, именно кухонные машины – несомненно, главная визитная карточка Kenwood. Многофункциональные и высокотехнологичные – это одни из самых известных и узнаваемых кухонных машин во всём мире. Получить мировое признание стало возможным не только благодаря широкому спектру функций, включая уникальные технологии, разработанные непосредственно компанией Kenwood, но и благодаря великолепной работе дизайнеров. Максимальная эргономичность в соединении с утонченным минимализмом простых форм и линий создают уникальный образ современного стиля, характеризуя основные черты дизайна кухонных машин, производимых компанией. Ведь не случайно долгий и непростой путь Kenwood на вершины мира кухонной техники начался именно с кухонной машины – первого устройства, созданного компанией. Многолетнее совершенствование мастерства и качества, дизайна и практичности привели к заслуженной славе хорошо зарекомендовавшего себя производителя кухонной техники с отличной репутацией.




Кухонные машины Kenwood представлены моделями различных серий: стильными Prospero, многофункциональными Chef и Major, яркими и компактными kMix, непревзойденными Cooking Chef. 

Так, например, машины серии Titanium Chef и Major относятся к одним из лучших продуктов, производимых компанией Kenwood. Главное их преимущество – удивительная многофункциональность: все, что может приготовить такая кухонная машина было бы трудно даже перечислить. Без лишней скромности, компания Kenwood позиционирует данный модельный ряд как один из самых универсальных своих продуктов, подходящий как обычным домохозяйкам, так и профессиональным поварам.

Однако, пожалуй, самой уникальной особенностью кухонных машин Kenwood является специально разработанная линейка насадок. Более чем 30 насадок различных типов и конфигураций позволяют в несколько раз расширить функциональность и без того многостороннего устройства. Так, при помощи насадки для раскатки теста AX970 можно с легкостью превратить бесформенный кусок теста в однородный ровный лист, а насадка для приготовления пасты «Тальятелле» AX971 сделает из этого листа великолепные итальянские макароны. С насадками для кухонных машин Kenwood Вы можете готовить бесконечное количество различных блюд. Никогда ранее процесс смешивания не был настолько простым — основа для пиццы, жидкое тесто для блинов, сдобное — для тортов, овощных или фруктовых пюре и джемов, - результат всегда безупречен!

Выполненные в классическом стиле, который никогда не выйдет из моды, кухонные машины Kenwood украсят собой любую кухню. Мощная и многофункциональная, надежная и стильная кухонная машина Kenwood быстро станет незаменимым помощником на вашей кухне. Приобрести такого уникального помощника можно у официального представителя компании Kenwood в Украине.

Мощная и многофункциональная, надежная и стильная кухонная машина Kenwood быстро станет незаменимым помощником на вашей кухне. Приобрести такого уникального помощника можно у официального представителя компании Kenwood в Украине.

Наши контакты:
интернет магазин Kenwood Украина
http://kenwood-shop.com.ua/

Адрес:
г. Киев, ул. Тимошенко, 19

Телефоны:
(044) 223-49-14
(095) 010-19-22
(097) 000-43-37

Электронная почта:
info@kenwood-shop.com.ua
 


25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 22 Октября 2013
# 0

Отличный помощник, очень бы хотела пользоваться таким!

richinna 22 Октября 2013
# 0

АХ

Zmeychka 22 Октября 2013
# 0

Мечта любой хозяйки

Елена2205 12 Января 2015
# 0

У меня KMix 95.....зелёненький

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014